Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»

Новости отрасли

Клининг как альтернатива техническому персоналу: почему заказывать уборку – лучше?

уборка офиса

Уборка помещений – обыденная деталь повседневности любой из компаний. Располагая складскими, офисными, а особенно – торговыми помещениями, трудновато обойтись без заботы о их чистоте. Ведь и хранение и тем более презентация товаров перед клиентом требуют особенного внимания и напрямую влияют на качество предоставляемых услуг и впечатление от визита клиента – в целом. Обеспечение высокого качества уборки – вопрос крайне важный и его не стоит пускать на самотек.

Конечно, можно переложить эту заботу на плечи штатных сотрудников, регулярно выплачивая им заработную плату и требуя качественного выполнения поставленных задач. Однако как показывает практика, компании по уборке квартир справляются с подобными вопросами куда лучше – и в техническом отношении, и в контексте затрат на единицу времени. Все дело – в специализации. Ведь клининговая компания занимается уборками офисов, квартир и загородных домов на постоянной основе и конкурирует с другими предложениями на этом сегменте рынка.

Сочетание высокой конкуренции и профессионального подхода делает свое дело – очистка кафеля, мрамора, рабочих мест, торгового оборудования проводится быстро и качественно. Вдобавок, если мы говорим о том, как это делает компания «Серебро», к профессиональному подходу добавляется и финансовая ответственность – если в результате уборки будет повреждено что-то из оборудования или деталей интерьера, компания выплатит компенсацию. Гарантии качества указываются в договоре, что еще больше усиливает позитивное впечатление. Использование современных средств, не вызывающих аллергии и не оставляющих по себе неприятного запаха, помогает сделать эту работу еще лучше.

Именно потому заказывать клининг куда практичнее, чем вводить в штат еще нескольких человек, постоянно контролируя их работу. Сделайте свой выбор в пользу компании «Серебро» – и результат вам обязательно понравится!

Дата публикации: 19 Декабрь 2016

Все новости

При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42