Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»

Новости отрасли

Сумка-тележка: существенная помощь по хозяйству

сумка-тележка

Шопинг любят все. Потратить деньги на что-нибудь нужное (или даже не очень необходимое) – как минимум, достаточно приятно. Это доказывают и исследования ученых, которые утверждают: шопинг полезен для вашего здоровья. Конечно же, только в том случае, если в погоне за покупками не приходится носить за собой тяжелую сумку или едва проталкивать вперед перегруженную тележку. Все же физические нагрузки такого рода лучше переносить в тренажерные залы, где специально обученные люди проследят за тем, чтобы нагрузки не нанесли вреда организму.

Однако почти что любая хозяйка дома однажды сталкивается с необходимостью донести домой огромное количество покупок – которые иногда не помещаются даже в очень просторную сумку. Как же избавиться от лишнего груза и вместе с тем купить всё, что понадобилось? Все очень просто – вам нужна сумка-тележка. Купить тележку не составит труда, ведь ее цена совершенно необременительна. А вот пользы такое приобретение приносит немало.

Во-первых, в сумку-тележку помещается много приобретенных товаров различных габаритов. Во-вторых, прочная рама и выставная конструкция служат прочной опорой – устав катить за собой тележку, можно просто оставить ее на месте, в вертикальном положении и покупки останутся в целости и сохранности. Вдобавок, прочные колеса и надежная металлическая рама здесь дополняются отличным внешним видом – как показывает ассортимент магазина chemodane.ru, такая тележка выглядит ярко, современно и ничуть не напоминает монументальные изделия советского времени. Выбирайте, заказывайте и получайте не омраченное тяжестями удовольствие от покупок!

Дата публикации: 20 Декабрь 2016

Все новости

При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42