Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»

Новости отрасли

3D-прототипирование: какую пользу приносят услуги 3d-печати?

услуги 3д-печати

Несмотря на очевидный ряд сложностей, наука и промышленность в нашей стране продолжают развиваться. Количество новых отечественных брендов и российских товаров постоянно растет, поэтому динамика развития прослеживается очень отчетливо. Между тем, прежде чем на рынке появится что-нибудь новое, проходит немало времени. Ведь путь от идеи до ее реализации не самый простой и содержит множество этапов.

Первый из них – это чертежи и схемы, которые в деталях описывают внешний вид и свойства новинки, что в скором времени должна появиться на прилавках. Потом приходит черед и нескольких прототипов, которые показывают изобретение в натуральную величину или в некотором соотношении размеров. Это очень важный момент, ведь с помощью модели можно оценить корректность многих физических характеристик, а также и дизайна, не прибегая к дорогостоящему воплощению идеи в металле, пластике и электронике. В построении тестовых моделей очень помогают услуги 3d печати - заказав в центре прототипирования несколько вариантов одного и того же товара, можно получить представление о том, как он будет выглядеть на полках магазинов, будет ли привлекателен для пользователей и нет ли необходимости что-либо изменить уже сейчас, пока модель не ушла в серийное производство.

Модели в 3Д изготавливаются из надежного, износостойкого пластика, который хорошо переносит даже механические нагрузки. Такую модель легко заказать на сайте http://proto3d.ru/, где есть множество возможностей для индивидуального подхода к заказу. Напечатанное на современном оборудовании по технологии FDM прослужит долго, а качество и внешний вид не вызовут никаких нареканий. Учитывая небольшую цену моделей из пластика, это очень хорошая возможность. Присоединяйтесь!

Дата публикации: 20 Декабрь 2016

Все новости

При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42