Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»

Новости отрасли

УФ-лакирование: высокотехнологичные методы создания красивой подарочной упаковки

уф-лакирование

Индустрия тары и упаковки использует все более современные методы работы. Давно прошли те времена, когда львиная доля трудоемких операций выполнялась исключительно вручную. Повсеместная автоматизация – прямой путь к снижению издержек, а минимальное использование живой рабочей силы снижает и влияние человеческого фактора. Что в совокупности приводит к повышению качества производства и минимизации уровня брака.

Среди множества интересных технологий 21 века большой популярностью пользуется уф лакирование. Как правило, его используют в полиграфической сфере, дополняя рисунки и тексты необычной деталью. Лакирование помогает добиться эффекта объема, когда картинка, заголовок или текст целиком ощущается под пальцами. Эта яркая деталь привлекает еще больше внимания, если использовать добавку металлизированного порошка.

Он добавляет заметных искорок, блестящих под светом солнца или искусственных светильников – это хорошая возможность привлечь внимание покупателей к вашей продукции. УФ-лакирование от типографии Еврографика активно применяется в тех случаях, когда требуется создать привлекательную упаковку. Лак не просто выделяет такое изделие среди прочих, но и служит дополнительной защитой от воздействия солнечных лучей. Благодаря чему цвета на поверхности бумаги остаются яркими и узнаваемыми, а маленькие частички металла в основе покрытия добавляют упаковке стиля. Таким образом, методы создания красивой полиграфии и упаковки становятся все более высокотехнологичными, помогая многим компаниям чувствовать себя уверенно даже на очень высококонкурентном рынке.

Дата публикации: 20 Декабрь 2016

Все новости

При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42