Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»

Новости отрасли

Пожарный магазин: элементы противопожарной безопасности по оптимальной цене

противопожарный щит

Несмотря на все меры предосторожности, пожары – не столь уж большая редкость. Именно потому так требовательно смотрятся правила оснащения любого здания специальными щитами или же автономной системой пожаротушения. Ведь если в сложной ситуации под рукой не окажется нужного инвентаря (как минимум, огнетушителя), последствия могут быть весьма неприятными. В особенности, если речь идет не только о дорогостоящем оборудовании, но и о человеческих жизнях.

Заказывая все необходимое в «Пожарном магазине», вы получаете качественные элементы защиты, полезный инструментарий для борьбы с возгораниями. Это не только пожарный щит и огнетушитель, но и багор, конусообразное ведро, специальный топор и многие другие нужные товары. Вдобавок, следует различать щиты открытого и закрытого типа. Первые представляют собой специально оформленный щит, где все защитные инструменты находятся в открытом хранении.

Закрытый щит оборудуется дверцами, которые можно закрыть на замок – однако ключ должен оставаться у ответственного лица и дубликаты просто необходимы. Щиты и прочее противопожарное оборудование – это необходимость и с точки зрения защиты имущества и людей, и с позиции штрафных санкций. Ведь если в ходе проверки обнаружится отсутствие обязательных элементов защиты, на компанию налагается штраф и довольно небольшой срок для устранения выявленных недостатков. Поэтому мнимая экономия на безопасности оборачивается серьезными убытками и с этой стороны. Впрочем, зачем же подвергать себя риску, если в «Пожарном магазине» вполне получится купить всё, что потребуется, по хорошей цене?

Дата публикации: 26 Декабрь 2016

Все новости

При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42