Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»

Новости отрасли

Запчасти для грузовых автомобилей: разборка как достойная альтернатива

разборка грузовиков в спб

Грузовые автомобили составляют немалую долю продаж транспортных средств в нашей стране. Стоит только взглянуть на карту, как все становится очевидным – несмотря на широкое развитие железнодорожной транспортной сети, автодороги все еще остаются основой перевозок в России. Грузовые авто регулярно курсируют внутри страны, часто отправляясь и по международным маршрутам. Учитывая не самое идеальное состояние дорожного полотна, помноженное на внушительные расстояния, неудивительно, что поломки грузовых авто здесь случаются едва ли не чаще, чем в Старой Европе.

Свой отпечаток накладывают и климатические условия, которые тоже отражаются на состоянии техники. Вполне понятно, что в подобных условиях замена изношенных в ходе эксплуатации деталей грузовиков требуются достаточно часто. И всякий раз покупать замену по ценам официальных дилеров и сервисных центров может оказаться очень затратным решением. Да и зачем, если всему этому есть достойная альтернатива - разборка грузовиков в спб от Лидер Авто.

Благодаря 15 лет опыта сотрудников и полному набору оборудования разборка происходит быстро, а техническое состояние деталей выявляется с высокой точностью. Поэтому покупая бу-запчасти на сайте разборки, можно получить не только отличное соотношение качества и цены, но и уверенность в том, что замена прослужит долго. К большому ассортименту запчастей компания прилагает и возможность взять в аренду манипуляторы и погрузчики, предназначенные для быстрого и безопасного перемещения грузовых автомобилей. Теперь продать грузовое авто и получить деньги за его разборку становится еще проще!

Дата публикации: 3 Январь 2017

Все новости

При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42