Промышленная компания «ТараПром»
Промышленная компания «ТараПром»

Новости отрасли

Морем, автомобилем, самолетом: грузоперевозки выходят на новый уровень

грузоперевозки

Развитие сферы грузоперевозок в России – это неизбежность, усиленная географическим положением и климатом страны. Трудно себе представить более сложную задачу, чем грузоперевозки по России, ведь кроме огромных по меркам Старой Европы расстояний мы имеем дело с довольно разными погодными условиями в разных регионах, да и состояние автомобильных дорог далеко не всегда соответствует стандартам.

Соответственно, для того, чтобы доставка груза прошла без накладок и нареканий, необходимо подойти к организации этого процесса с максимальной отдачей. Хотя бы потому, что грузоперевозка – не просто доставка из пункта А в пункт Б. В нее закладывается и оформление документов, использование промежуточных складов, погрузочные работы, страхование и декларирование, отслеживание перемещения грузов и много чего еще. Один из примеров такого подхода к работе можно найти у компании «ТАТ» - сотрудники российского бренда уже больше десятилетия используют индивидуальный подход, обеспечивая весь спектр грузоперевозок не только в пределах нашей страны. Морем, автомобилем, самолетом, из Азии и Европы или обратно – все направления работы освоены в полной мере.

Это значит только одно – с какими бы трудностями ни пришлось столкнуться, результат сотрудничества будет неизменно безупречным. О стоимости доставки того или иного груза можно узнать, как связавшись с менеджерами, так и посчитав затраты при помощи многофункционального онлайн-калькулятора, что расположен на официальном сайте компании. Грузоперевозки выходят на новый уровень – возможно, стоит воспользоваться этим прямо сейчас?

Дата публикации: 9 Январь 2017

Все новости

При использовании материалов ссылка обязательна. info@tara-prom.ru
ПК «ТараПром» – поставка оборудования для производства тары
® 2006-2010. Россия 443091, г. Самара, пр. К.Маркса, 450
+7 (846) 559-23-41, 559-23-42